receitas

Prepare ‘achadinho’ de aipim ára o almoço desta quinta

  ingredientes 1kg de aipim 500g de carne seca 1 copo de requeijão 250g queijo mussarela 1 cebola grande 1 […]

Prepare 'achadinho' de aipim ára o almoço desta quinta

 

ingredientes

  • 1kg de aipim
  • 500g de carne seca
  • 1 copo de requeijão
  • 250g queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde pequeno
  • azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde
  • Azeite

modo de preparo

CARNE SECA

Escalde a carne seca até retirar o excesso de sal, depois cozinhe na pressão por aproximadamente 30 min, então desfie e reserve. Corte a cebola e o pimentão em rodelas finas, ponha em uma frigideira grande com a carne e refogue bem, acrescente azeitonas e cheiro verde a gosto.

AIPIM

Cozinhe bem o aipim, depois corte em pedacinhos bem pequenos, não queremos um purê, portanto não amasse o aipim. Em uma travessa você deve colocar uma camada de aimpim, metade do copo de requeijão espalhado sobre ele e cobrir com a mussarela, depois deve repetir a operação e por cima do queijo colocar a carne seca. Para finalizar, rale um pouco do queijo mussarela que sobrou e ponha por cima, depois é só levar ao forno e esperar o queijo derreter, retire, sirva e fará o maior sucesso.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

2

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’

3

Culinária

Queijo do Brasil fica entre os 12 melhores do mundo em torneio francês

4

Culinária

Sodiê Doces, com loja em João Pessoa, sorteia mesada de R$ 4 mil e mais 15 prêmios no Dia dos Pais

5

Culinária

X-Tudo brasileiro é eleito o 7º melhor hambúrguer do mundo