receitas

Prepare rocambole de carne para o almoço desta sexta

Receita simples e saborosa

Prepare rocambole de carne para o almoço desta sexta

 

ingredientes

  • 500 gr de carne móida
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 dente triturado de alho
  • 1/2 cebola média ralada
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • papel filme
  • papel aluminio

modo de preparo

Junte em uma bacia, a carne moida, o creme de cebola, a farinha de rosca, o ovo, e os temperos. Misture bem com as mãos. Abra o papel filme, em cima de uma bancada, e coloque essa mistura por cima, e vá espalhando, de forma que fique com uma boa espessura, nem muito grosso e nem muito fino. Coloque o presunto e o queijo, e vá enrolando, utilizando o papel filme para lhe auxiliar nesse processo. Após ele estar enroladinho, com cuidado, e ainda com o seu rocambole no papel filme, passe para o papel laminado, deixando ele todo enrolado.

Unte um tabuleiro, e coloque o rocambole. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média.

Passando uns 30 min, abra um pouco do papel alumínio para ver se a carne ja está cozida, assim q ela ja estiver cozida, corte todo o papel laminado por cima, e deixe no forno para dourar.

Bom apetite!

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

2

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

3

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’

4

Culinária

Queijo do Brasil fica entre os 12 melhores do mundo em torneio francês

5

Culinária

Sodiê Doces, com loja em João Pessoa, sorteia mesada de R$ 4 mil e mais 15 prêmios no Dia dos Pais