Click Gourmet

Abobrinha recheada com carne moída e quinoa para uma refeição leve neste verão

Refogue a carne moída no alho e na cebola, com um fio de Azeite. Coloque o cheiro verde e reserve; Com a ajuda de uma colher, retire o miolo da abobrinha com cuidado.

Abobrinha recheada com carne moída e quinoa para uma refeição leve neste verão

Ingredientes:             

  • 2 abobrinhas caipiras
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de café de quinoa
  •  1 colher de sopa de farinha de chia
  • Alho e cebola
  • 1 xícara de chá de queijo cottage
  • Salsinha e cebolinha
  • Azeite Premium
  • Sal

Modo de Preparo:            

  1. Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. 
  2. Misture e reserve;
  3. Refogue a carne moída no alho e na cebola, com um fio de Azeite. 
  4. Coloque o cheiro verde e reserve;
  5. Com a ajuda de uma colher, retire o miolo da abobrinha com cuidado. 
  6. Misture a carne, a quinoa e a chia e acerte o sal;
  7. Coloque a mistura dentro das abobrinhas e regue com o Azeite. 
  8. Finalize com o queijo cottage e leve ao forno por 30 minutos.
  9. Está pronto!

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis