O fim de semana passou e é sempre bom comer bastante salada para que a consciência pese menos com os exageros das abençoadas sexta, sábado e domingo.
Para te ajudar separamos uma comidinha deliciosa e fácil, saudável e que cabe no seu bolso. Confira!
INGREDIENTES:
- 2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos (160g)
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (60g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre (22,5g)
- Sal a gosto
- 8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa) (75g)
- 2 embalagens de Patê de Atum Light (300g)
MODO DE PREPARO:
- Prepare o vinagrete: numa tigela junte o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto.
- Misture e mantenha na geladeira até o momento de servir.
- Lave bem as folhas de alface e seque-as bem em papel toalha ou pano de prato.
- Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 e meia colher (chá) do Patê de Atum.
- Enrole a folha como se fosse uma panqueca e dobre as pontas.
- Prepare vários rolinhos com o alface.
- Distribua os rolinhos numa travessa e regue-os com o vinagrete gelado.
- Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet