Quando a chuva vier, o friozinho bater e a programação do fim de semana for em casa, a gente te inspira com essa receitinha maravilhosa! Ah, a criançada também vai amar comer bolinhos de chuva na hora do café. Você sabe como fazer? Então vamos te ensinar.
Ingredientes
2 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Cubos de doce de leite de corte (de mais ou menos um centímetro)
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
– Em uma tigela, junte os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e misture muito bem. Acrescentar alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher. Junte o fermento e misturar bem.
– Coloque óleo para aquecer em uma panela média, até a altura da metade da mesma. Mantenha o fogo alto até aquecer, depois diminua. Coloque os cubos de doce de leite em palitinhos de churrasco, mergulhe na massa cobrindo-os completamente e frite até que fiquem dourados. Retire os palitos e polvilhe os bolinhos com açúcar e canela.