Click Gourmet

Aprenda como fazer Bolinho de chuva com recheio de doce de leite

Ah, a criançada também vai amar comer bolinhos de chuva na hora do café

Aprenda como fazer Bolinho de chuva com recheio de doce de leite

Bolinho de Chuva com Recheio de Doce de Leite — Foto:Divulgação

Quando a chuva vier, o friozinho bater e a programação do fim de semana for em casa, a gente te inspira com essa receitinha maravilhosa! Ah, a criançada também vai amar comer bolinhos de chuva na hora do café. Você sabe como fazer? Então vamos te ensinar.

Ingredientes
2 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Cubos de doce de leite de corte (de mais ou menos um centímetro)
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
 
Modo de Preparo:
 
– Em uma tigela, junte os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e misture muito bem. Acrescentar alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher. Junte o fermento e misturar bem.
 
– Coloque óleo para aquecer em uma panela média, até a altura da metade da mesma. Mantenha o fogo alto até aquecer, depois diminua. Coloque os cubos de doce de leite em palitinhos de churrasco, mergulhe na massa cobrindo-os completamente e frite até que fiquem dourados. Retire os palitos e polvilhe os bolinhos com açúcar e canela.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha