Click Gourmet

Aprenda como fazer um bolinho de limão para o café da tarde do fim de semana

Bata no liquidificador o açúcar, a margarina e os ovos. Transfira para uma bacia e acrescente a farinha de trigo com fermento, intercalando com o leite

Aprenda como fazer um bolinho de limão para o café da tarde do fim de semana

Bolo de limão — Foto:Divulgação

Para deixar ainda mais gostoso os momentos de tranquilidade e troca com pessoas importantes, que tal fazer um bolo bem gostoso para um café da tarde regado a boas prosas?

Ingredientes:
Bolo

2 xícaras de açúcar
250g de margarina puro sabor
1 xícara de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
4 ovos
Raspa de limão

Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão

Modo de preparo do bolo: 
Passo 1 – Bata no liquidificador o açúcar, a margarina e os ovos. Transfira para uma bacia e acrescente a farinha de trigo com fermento, intercalando com o leite. 
Passo 2 – Unte e polvilhe uma forma. Leve ao forno preaquecido a 180°C. Deixar esfriar para colocar a cobertura. Pronto!

Modo de preparo da cobertura: 
– Apenas misture os dois ingredientes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 pedaços

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora