O inverno e as temperaturas mais baixas combinam com pratos mais quentes – como o fondue, um das opções prediletas para quem quer se aquecer. Prático, saboroso e ideal para receber familiares e amigos, o Fondue de Queijo também pode ser repleto de saúde, aliado ao sabor.
Aprenda o passo-a-passo desta versão da receita, sem lactose:
INGREDIENTES:
- 200g de creme de leite LacFree
- 180g de requeijão cremoso LacFree
- 200g de queijo mussarela LacFree
- 150g de queijo minas padrão LacFree
- Tomilho desidratado a gosto
Acompanhamentos – Vegetais assados como cenoura, batata-doce e mandioquinha
- Em uma panela em fogo baixo, despeje o creme de leite e o requeijão.
- Misture rapidamente.
- Adicione os queijos e mexa rapidamente.
- Não aguarde que os queijos derretam por completo – o ideal é que fiquem pedaços derretidos.
- Transfira para a panela de fondue, acesa. Sirva com os vegetais assados.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet