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Aproveite o inverno com uma versão saudável de Fondue de Queijo

Em uma panela em fogo baixo, despeje o creme de leite e o requeijão. Misture rapidamente. Adicione os queijos e mexa rapidamente.

Aproveite o inverno com uma versão saudável de Fondue de Queijo

O inverno e as temperaturas mais baixas combinam com pratos mais quentes – como o fondue, um das opções prediletas para quem quer se aquecer. Prático, saboroso e ideal para receber familiares e amigos, o Fondue de Queijo também pode ser repleto de saúde, aliado ao sabor.

Aprenda o passo-a-passo desta versão da receita, sem lactose:

INGREDIENTES:                              

  • 200g de creme de leite LacFree
  • 180g de requeijão cremoso LacFree
  • 200g de queijo mussarela LacFree
  • 150g de queijo minas padrão LacFree
  • Tomilho desidratado a gosto

Acompanhamentos – Vegetais assados como cenoura, batata-doce e mandioquinha

  1. Em uma panela em fogo baixo, despeje o creme de leite e o requeijão. 
  2. Misture rapidamente. 
  3. Adicione os queijos e mexa rapidamente.
  4. Não aguarde que os queijos derretam por completo – o ideal é que fiquem pedaços derretidos. 
  5. Transfira para a panela de fondue, acesa. Sirva com os vegetais assados.

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