Receitas Salgadas

Arroz cantonês, simples e rápido para uma refeição saudável

Numa panela, cozinhe o arroz na água salgada por 10 minutos. Bata os ovos para fazer uma omelete simples e corte em pequenos cubos. Refogue o bacon defumado.

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Ingredientes:            

  • 90 gr de arroz
  • 2 ovos
  • 60 gr de ervilha
  • 100 gr de toucinho (bacon) defumado
  • 2 col. sopa de molho de soja

Modo de Preparo:           

  1. Numa panela, cozinhe o arroz na água salgada por 10 minutos.
  2. Bata os ovos para fazer uma omelete simples e corte em pequenos cubos.
  3. Refogue o bacon defumado.
  4. Quando estiver pronto, junte a ervilha e a omelete cortada em cubos.
  5. Em seguida, adicione o arroz cozido e escorrido e o molho de soja. 
  6. Misture bem e retire do fogo.
  7. Seu arroz cantonês está pronto.


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