Ingredientes:
- 1 xícara (chá) arroz integral ou parboilizado
- 1 xícara (chá) cenoura ralada
- 1 xícara (chá) abobrinha em cubinhos
- 1 colher (sopa) tempero verde picado
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Prepare o arroz como de costume.
- Um pouco antes de ficar pronto, adicione a cenoura e a abobrinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar.
- Adicione o tempero verde ao final.
Dicas – Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet