Receitas Salgadas

Arroz primavera, simples e nutritivo para o dia a dia

Prepare o arroz como de costume. Um pouco antes de ficar pronto, adicione a cenoura e a abobrinha. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar.

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Ingredientes:          

  • 1 xícara (chá) arroz integral ou parboilizado
  • 1 xícara (chá) cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) abobrinha em cubinhos
  • 1 colher (sopa) tempero verde picado
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino

Modo de Preparo:         

  1. Prepare o arroz como de costume.
  2. Um pouco antes de ficar pronto, adicione a cenoura e a abobrinha.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar.
  4. Adicione o tempero verde ao final.

Dicas - Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

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