INGREDIENTES:
- 500g de bife de fígado
- 250ml de leite
- Sal
- Pimenta do reino
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de farinha
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de pão
- Óleo para fritar
- Limão
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela dispor os bifes, cobri-los com o leite e deixar descansar por 2 horas na geladeira.
- Temperar os bifes, previamente escorridos, com sal, pimenta do reino e alho picado.
- Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Servir com limão.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet