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Bife de Fígado à Milanesa

Temperar os bifes, previamente escorridos, com sal, pimenta do reino e alho picado. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Bife de Fígado à Milanesa

INGREDIENTES:                               

  • 500g de bife de fígado
  • 250ml de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • Óleo para fritar
  • Limão

MODO DE PREPARO:                                   

  1. Em uma tigela dispor os bifes, cobri-los com o leite e deixar descansar por 2 horas na geladeira.
  2. Temperar os bifes, previamente escorridos, com sal, pimenta do reino e alho picado.
  3. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  5. Servir com limão.

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