Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia (você pode utilizar também farinhas de arroz ou trigo)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal marinho
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- Açúcar mascavo misturado com canela a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo, acrescente o ovo e mexa.
- Junte a farinha, o fermento, a canela em pó e o sal.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa.
- Coloque-as num refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas.
- Se usar um refratário de 20 centímetros de diâmetro.
- Coloque no máximo cinco bolinhas de massa de cada vez.
- Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo.
- Polvilhe com o açúcar misturado com a canela, preparado a gosto.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por um minuto.
- Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto.
- Retire e deixe esfriar até ficar crocante.
- Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula e sirva.
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