INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 de xícara (chá) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400g de queijo provolone em cubos
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite, a água, a batata, o caldo de legumes e a margarina por 5 minutos ou até começar a ferver.
- Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
- Abra porções da massa nas mãos, divida os cubos de queijo entre elas e feche, modelando bolinhas.
- Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet