Click Gourmet

Bolinho de chuva de biscoito com creme de avelã

O Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã fica pronto em apenas 30 minutinhos. O amor fortalece, por isso, una a família nesta experiência.

Bolinho de chuva de biscoito com creme de avelã

Você sabia que dar uma pausa para o café pode aumentar a sua produtividade? Em meio às tarefas do dia a dia, é comum sentir cansaço ou estresse e a bebida pode contribuir, fornecendo energia e ampliando a sensação de bem-estar. Pensando nisso, a Fortaleza, trouxe uma sugestão de receita para você degustar com um delicioso cafezinho durante a tarde.

O Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã fica pronto em apenas 30 minutinhos. O amor fortalece, por isso, una a família nesta experiência de sabor única e irresistível. A receita rende cerca de 35 unidades. Com o sabor e a crocância do biscoito Fortaleza na massa. Canfere aí!

Ingredientes:          

  • 150g de Fortaleza Amanteigado Chocolate
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Creme de avelã a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:         

  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar um creme homogêneo.
  2. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
  3. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
  4. Frite até dourar e vire.
  5. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela.
  6. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Fonte.: Ass. M. Dias Branco         

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis