Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 6 bananas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Preparo:25mins › Cozimento: 35mins › Pronto em:1hora
- Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de 33 cm.
- Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar homogêneo.
- Em seguida, junte as gemas e misture.
- Coloque a farinha e o fermento aos poucos, alternando com o leite.
- Bata as claras em neve em outra tigela até dobrar de volume.
- Adicione delicadamente à massa.
- Coloque a massa na forma e distribua a banana sobre ela.
- Misture o açúcar com a canela e salpique por cima das bananas.
- Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, até passar no teste do palito.
- Deixe esfriar antes de servir.
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