Click Gourmet

Bolo de carne na fritadeira elétrica, surpreenda-se com esta receita

Em uma tigela coloque todos os ingredientes (menos o recheio) e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos.

Bolo de carne na fritadeira elétrica, surpreenda-se com esta receita

Ingredientes:          

  • 500 g de carne moída de sua preferência
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada ou triturada
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 xícara de pão triturado ou ½ xícara de farinha de rosca
  • Salsinha e cebolinha picadas à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 xícara de recheio de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo – Em uma tigela coloque todos os ingredientes (menos o recheio) e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos. Caso queira rechear, abra a carne e coloque o recheio de sua preferência. Modele a carne no formato de bolo e reserve. Corte um pedaço de papel manteiga do tamanho do cesto da fritadeira elétrica, deixando abas em cada lado para facilitar na retirada do bolo de carne depois de pronto. Coloque o papel manteiga na cesta da sua fritadeira, coloque o bolo de carne no centro e pincele a parte de cima com azeite. Programe o tempo para 25 a 30 minutos à 180º C, até que fique dourado. Espere amornar e sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha