Ingredientes:
- 500 g de carne moída de sua preferência
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de cebola ralada ou triturada
- 1 colher de sopa de alho triturado
- ¼ de xícara de leite
- 1 xícara de pão triturado ou ½ xícara de farinha de rosca
- Salsinha e cebolinha picadas à gosto
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher de chá de azeite
- 1 xícara de recheio de sua preferência (opcional)
Modo de Preparo – Em uma tigela coloque todos os ingredientes (menos o recheio) e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos. Caso queira rechear, abra a carne e coloque o recheio de sua preferência. Modele a carne no formato de bolo e reserve. Corte um pedaço de papel manteiga do tamanho do cesto da fritadeira elétrica, deixando abas em cada lado para facilitar na retirada do bolo de carne depois de pronto. Coloque o papel manteiga na cesta da sua fritadeira, coloque o bolo de carne no centro e pincele a parte de cima com azeite. Programe o tempo para 25 a 30 minutos à 180º C, até que fique dourado. Espere amornar e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet