Ingredientes:
2 ovos
2 cenouras médias
1/2 xícara de óleo de girassol ou milho
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres (chá) de fermento em pó
Calda:
1/4 de xícara de açúcar demerara
1 colher de manteiga light
2 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de Preparo – Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo por 2 minutos. Coloque em uma vasilha o líquido do liquidificador e misture com o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Coloque a massa em uma forma apropriada para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima.
Calda – Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e deixe até ferver e virar uma calda consistente. Com o bolo pronto, despeje a calda por cima.