Click Gourmet

Bolo de cenoura integral

Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo por 2 minutos. Coloque em uma vasilha o líquido do liquidificador e misture com o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último

Bolo de cenoura integral

Ingredientes:                                               
2 ovos
2 cenouras médias
1/2 xícara de óleo de girassol ou milho
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres (chá) de fermento em pó

Calda:                                   
1/4 de xícara de açúcar demerara
1 colher de manteiga light
2 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de Preparo – Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo por 2 minutos. Coloque em uma vasilha o líquido do liquidificador e misture com o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Coloque a massa em uma forma apropriada para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima.

Calda –  Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e deixe até ferver e virar uma calda consistente. Com o bolo pronto, despeje a calda por cima.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis