Ingredientes:
- 2 copos de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 colheres (sopa) de trigo
- 2 copos de fubá
- 1 copo de açúcar
- 1/2 vidro de leite de coco
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Junte todos os ingredientes na sequência em uma batedeira.
- Bata todos juntos.
- Unte uma forma menor e mais funda.
- Unte com margarina derretida e trigo.
- Preaqueça o forno e asse o bolo a 200°C, por 35 minutos.
Dica – O bolo sai mais cremoso. Fizemos uma cobertura líquida com 1 xícara de leite, 1/2 xícara de açúcar e o resto de leite de coco e colocamos por cima nos pedaços de bolo, no prato, só para ficar bem molhadinho.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet