Receitas Doces

Bolo de fubá com iogurte natural e leite de coco

O bolo sai mais cremoso. Fizemos uma cobertura líquida com 1 xícara de leite, 1/2 xícara de açúcar e o resto de leite de coco e colocamos por cima nos pedaços de bolo.

Por

Ingredientes:          

  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:       

  1. Junte todos os ingredientes na sequência em uma batedeira.
  2. Bata todos juntos.
  3. Unte uma forma menor e mais funda.
  4. Unte com margarina derretida e trigo.
  5. Preaqueça o forno e asse o bolo a 200°C, por 35 minutos.

Dica - O bolo sai mais cremoso. Fizemos uma cobertura líquida com 1 xícara de leite, 1/2 xícara de açúcar e o resto de leite de coco e colocamos por cima nos pedaços de bolo, no prato, só para ficar bem molhadinho.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Salteado de Legumes e Carne, um prato leve e rápido

Ovo Cocotte: uma receita incrível para um delicioso café da manhã

Salada de tomate, ovos e sardinha

Contra filé ao molho de mostarda