Bolo de iogurte fácil. Use o próprio copo do iogurte para medir os demais ingredientes.
Ingredientes:
- 1 copo (200 ml) de iogurte
- 1/2 copo de óleo
- 4 ovos pequenos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Preparo:40mins › Pronto em:40mins
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, terminando com os ingredientes secos e deixando o fermento por último.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet