Click Gourmet

Bolo de iogurte fácil de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, terminando com os ingredientes secos e deixando o fermento por último.

Bolo de iogurte fácil de liquidificador

Bolo de iogurte fácil. Use o próprio copo do iogurte para medir os demais ingredientes.

Ingredientes:                           

  • 1 copo (200 ml) de iogurte
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos pequenos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:                  

Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins                      

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, terminando com os ingredientes secos e deixando o fermento por último.
  3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. 
  4. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha