Click Gourmet

Bolo de macaxeira no liquidificador para o lanche da tarde

Depois de uma semana corrida, dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma maravilha.

Bolo de macaxeira no liquidificador para o lanche da tarde

Depois de uma semana corrida, dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma maravilha. Para deixar esse momento ainda mais gostoso, vamos ensinar uma receita tipicamente brasileira: Bolo de Macaxeira. Confira!

INGREDIENTES:             

  • 2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO – Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com Margarina. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos. 

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis