Ingredientes:
- 130 g de Biscoito Maizena processado
- 3 xícaras de Farinha de trigo
- 1 xícara de Óleo
- 2 xícaras de Leite
- 1+1/2 xícara de Açúcar
- 1 xícara de Nozes processadas
- 1 colher de sopa de Fermento
- Pitada de Sal
- 3 xícaras de Açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de sumo de limão
- Cereja em calda
- Nozes inteiras
- Folhas de hortelã
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, as nozes processadas e o biscoito processado.
- Em um recipiente, misture o trigo, o fermento e o sal.
- Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura do trigo.
- Coloque todo o conteúdo em uma forma. Se for de silicone, não é preciso untar.
- Caso seja de alumínio, unte com margarina e trigo.
- Leve para o forno, preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos.
- Retire da forma após esfriar.
- Caldinha de açúcar e decoração:
- Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com o sumo de limão até formar uma pasta homogênea.
- Coloque sobre o topo do bolo.
- Decore com cereja em calda, nozes e folhas de hortelã, sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet