Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bolo de baunilha
- 1 Mistura para Bolo sabor baunilha
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
- – Na própria forma adicione o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até ficar no tom de caramelo.
- – Desligue o fogo, e espalhe com uma espátula por toda a superfície. Reserve.
Para o pudim
- – No liquidificador adicione o leite condensado, os ovos, o leite, e o chocolate em pó. Bata bem.
- – Despeje na forma com o caramelo, passando pela peneira. Reserve.
Para o bolo
- – Em uma tigela despeje a mistura para bolo.
- – Acrescente o leite, a margarina, os ovos e misture bem.
- – Despeje em cima do pudim.
- – Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1 hora, ou até fazer o teste do palito (coloque o palito no bolo, se ele sair seco está pronto).
- – Desenforma ainda morno e sirva a seguir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet