INGREDIENTES:
- Um bolo já pronto e frio (Para essa receita você pode fazer o bolo fofo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de Margarina
- 100 g de coco ralado
- 300 g de chocolate derretido
- morangos à vontade
MODO DE PREPARO:
- Corte a tampa do bolo com 3 cm de altura e reserve a tampa.
- Cuidado para não quebrar!
- Retire o miolo do bolo.
- Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco e mexa até ficar um beijinho mole.
- Recheie o bolo com a mistura e complete com morangos picados.
- Tampe o bolo novamente e cubra com chocolate derretido e morangos à vontade.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet