Receitas Doces

Brownie de chocolate e abacate

Comece misturando em uma taça a farinha de amêndoa, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outro recipiente, misture os ovos com o mel.

Por

Ingredientes:       

  • 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Orgânico 
  • 100g de farinha de amêndoa
  • 40g de cacau
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • Pitada de sal
  • 2 ovos
  • 50g de mel
  • 1 abacate maduro de tamanho médio
  • 90g de chocolate amargo 70%

Modo de Preparo:         

  1. Comece misturando em uma taça a farinha de amêndoa, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos com o mel. 
  3. Depois, adicione o azeite e o abacate e misture até virar uma massa homogênea.
  4. Junte o chocolate derretido e misture bem.
  5. Por fim, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com azeite e forrada com papel vegetal. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. 
  7. Depois de pronto, desenforme o brownie, corte-o em cubos e sirva. Bom apetite!


Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Coreia do Sul - Kimchi

Sabores do Mundo: Dinamarca - Smørrebrød

Sabores do Mundo: Chile - Chacarero

Sabores do Mundo: Canadá - Poutine