Ingredientes:
- 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Orgânico
- 100g de farinha de amêndoa
- 40g de cacau
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal
- 2 ovos
- 50g de mel
- 1 abacate maduro de tamanho médio
- 90g de chocolate amargo 70%
Modo de Preparo:
- Comece misturando em uma taça a farinha de amêndoa, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Em outro recipiente, misture os ovos com o mel.
- Depois, adicione o azeite e o abacate e misture até virar uma massa homogênea.
- Junte o chocolate derretido e misture bem.
- Por fim, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com azeite e forrada com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
- Depois de pronto, desenforme o brownie, corte-o em cubos e sirva. Bom apetite!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet