Click Gourmet

Bruschetta de coalhada seca com pepino e limão

Misture em uma tigela todos os ingredientes menos o pepino fatiado. Passe a coalhada no pão e disponha as fatias de pepino

Bruschetta de coalhada seca com pepino e limão

Ingredientes:                                          

•        Pão tipo italiano 16 fatias

•        Dente de alho inteiro sem casca 1 um

•        Coalhada seca 200gr

•        Sal à gosto

•        Pimenta do reino branca à gosto

•        Folhas de hortelã picadas à gosto

•        Azeite Cardeal Orgânico 50ml

•        Pepino 2 unidades

•        Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:                                                  

1. Passe o dente de alho nas fatias de pão e reserve.

2. Fatie o pepino (fatias finas).

3. Misture em uma tigela todos os ingredientes menos o pepino fatiado.

4. Passe a coalhada no pão e disponha as fatias de pepino.

5. Salpique sal e adicione algumas gotas de Azeite Cardeal Orgânico.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora