Click Gourmet

Camarão ao Molho de Tomate Arrabiata, uma ótima pedida para aquela reunião com amigos

Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de chá azeite em fogo médio, adicione os camarões, o alho picado e ¼ de colher de sal.

Camarão ao Molho de Tomate Arrabiata, uma ótima pedida para aquela reunião com amigos

INGREDIENTES:                    

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 450g de camarão cru, limpo e sem casca
  • 6 dentes de alho médios, picado
  • 1 Molho de Tomate Arrabiata Sacciali

MODO DE PREPARO – Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de chá azeite em fogo médio, adicione os camarões, o alho picado e ¼ de colher de sal. Refogue de 2 a 3 minutos, até que os camarões estejam cozidos. Retire-os da frigideira e reserve; Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de chá de azeite, em fogo baixo.

Acrescente o alho e o Molho de Tomate Arrabiata Sacciali e refogue por 30 segundos. Adicione o sal e deixe levantar fervura, mexendo bem para não grudar no fundo da frigideira.

Deixe o fogo baixo por 10 minutos até reduzir um pouco o líquido; Coloque os camarões de volta na frigideira até aquecer, retire do fogo e acrescente o restante de azeite e sirva; 

O prato pode servir de acompanhamento para uma massa ou arroz e os ingredientes rendem até 4 porções.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso