Ingredientes:
• 4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
• 1 Unidade(s) de Limão
• 200 Grama(s) de Camarões
• 100 Grama(s) de Farinha de trigo
• 2 Unidade(s) de Ovo
• 100 Grama(s) de Farinha de pão
• 1 Porção(ões) de Óleo para fritura
• 2 Colher(es) de Sopa de Molho shoyu
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
2. Empane os camarões primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de pão.
3. Frite os camarões.
4. Misture a maionese com o limão e o shoyu.
5. Sirva a maionese temperada com os camarões fritos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil