Click Gourmet

Camarões empanados com maionese ao shoyo

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Empane os camarões primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de pão

Camarões empanados com maionese ao shoyo

Ingredientes:                                                     

•        4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

•        1 Unidade(s) de Limão

•        200 Grama(s) de Camarões

•        100 Grama(s) de Farinha de trigo

•        2 Unidade(s) de Ovo

•        100 Grama(s) de Farinha de pão

•        1 Porção(ões) de Óleo para fritura

•        2 Colher(es) de Sopa de Molho shoyu

•        Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:                                                 

1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.

2. Empane os camarões primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de pão.

3. Frite os camarões.

4. Misture a maionese com o limão e o shoyu.

5. Sirva a maionese temperada com os camarões fritos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso