Click Gourmet

Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

Em uma vasilha coloque a Margarina, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados

Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

Ingredientes                              

– 2 1/2 Colher(es) de Sopa de margarina

– 2 1/2 Colher(es) de Sopa gengibre em conserva

– 2 Colher(es) de Sopa creme de leite

– sal a gosto

– 8 Unidade(s) kani kama

– 1 Unidade(s) maga tommy, sem caroço

– folhas de dill para acabamento a gosto

– torradas como base para os canapés a gosto

Modo de preparo                         

1. Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve.

2. Em uma vasilha coloque a Margarina, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

Montagem: Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.

Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora