Ingredientes
– 2 1/2 Colher(es) de Sopa de margarina
– 2 1/2 Colher(es) de Sopa gengibre em conserva
– 2 Colher(es) de Sopa creme de leite
– sal a gosto
– 8 Unidade(s) kani kama
– 1 Unidade(s) maga tommy, sem caroço
– folhas de dill para acabamento a gosto
– torradas como base para os canapés a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve.
2. Em uma vasilha coloque a Margarina, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.
Montagem: Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.
Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil