Click Gourmet

Caponata Italiana

Coloque a berinjela com 1 colher rasa de sal para descansar por 30 minutos. Logo depois, lave em água corrente e escorra

Caponata Italiana

Ingredientes:                             

  • 4 pacotes de Torrada Integral 
  • 300 g de azeite
  • 25 g de alho
  • 280 g de pimentões amarelo em cubos
  • 230 g de pimentões verde em cubos
  • 230 g de pimentões vermelho em cubos
  • 350 g de berinjela em cubos
  • 410 g de abobrinha em cubos
  • 130 g de uva passa
  • 5 g de orégano
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:                           

– Coloque a berinjela com 1 colher rasa de sal para descansar por 30 minutos. Logo depois, lave em água corrente e escorra.

– Coloque em uma assadeira todos os ingredientes e leve para o forno preaquecido a 180ºC coberto com papel alumínio por 30 minutos.

– Sirva com Torradas Vitarella e queijo parmesão ralado.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso