Ingredientes:
- 4 pacotes de Torrada Integral
- 300 g de azeite
- 25 g de alho
- 280 g de pimentões amarelo em cubos
- 230 g de pimentões verde em cubos
- 230 g de pimentões vermelho em cubos
- 350 g de berinjela em cubos
- 410 g de abobrinha em cubos
- 130 g de uva passa
- 5 g de orégano
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Coloque a berinjela com 1 colher rasa de sal para descansar por 30 minutos. Logo depois, lave em água corrente e escorra.
– Coloque em uma assadeira todos os ingredientes e leve para o forno preaquecido a 180ºC coberto com papel alumínio por 30 minutos.
– Sirva com Torradas Vitarella e queijo parmesão ralado.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet