Click Gourmet

Como fazer cachorro-quente de forno

Vamos te ensinar como fazer uma receita fácil, prática e rápida, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde

Como fazer cachorro-quente de forno

Chachorro-Quente de Forno — Foto:Divulgação

Que tal aproveitar os momentos bons da vida para reunir a família e saborear um delicioso cachorro-quente de forno? Vamos te ensinar como fazer uma receita fácil, prática e rápida, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde. 

Ingredientes:  
Recheio:
1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsichas aferventadas
 
Massa:
1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
2/3 de xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
Margarina Puro Sabor para untar e Farinha de Trigo Finna para polvilhar
 
Modo de Preparo:
 
 Recheio:
– Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola e os tomates. Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.
 
Massa:
– Bata no liquidificador a margarina Puro Sabor, os ovos, o leite e o sal. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo Finna. Misture bem.
– Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (1800) por cerca de 30 minutos ou até que doure.
 
Rendimento: 15 porções

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso