Click Gourmet

Como fazer Cuscuz de Tapioca

Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.

Como fazer Cuscuz de Tapioca

INGREDIENTES:                          

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:                                    

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa;
  2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura;
  3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado;
  4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha;
  5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora