INGREDIENTES:
- 1 litro de leite
- 500g de açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela adicionar o leite e o açúcar, levar ao fogo baixo, sempre mexendo.
- Quando começar a borbulhar, adicionar o bicarbonato de sódio.
- O leite vai começar a evaporar e a mistura vai ficar mais dourada e mais espessa.
- Depois de mais ou menos 1 hora, mexendo de vez em quando para não grudar na panela, retirar do fogo e bater na batedeira até esfriar para dar cremosidade.
- Guardar em vidrinhos bem vedados.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet