Click Gourmet

Como fazer Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco

Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce. Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.

Como fazer Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco

Ingredientes:                         

1 pacote de Espaguete
400g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate 
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)

Modo de Preparo:                               

1.    Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

2.    Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.

3.    Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.

4.    Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.

5.    Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.

6.    Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.

7.    Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 Porções

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora