Receita fácil e rápida tem poucas calorias e garante sensação de saciedade.
INGREDIENTES:
*Para o espaguete:
- 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
- 1 dente de alho ralado
*Para o molho:
- 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
- ½ cebola (aproximadamente 20g)
- Azeite extravirgem (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 dente de alho
- Manjericão (a gosto)
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
MODO DE PREPARO:
*Para o espaguete:
- Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
- Doure o alho ralado em um fio de azeite.
- Desligue o fogo.
- Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
- Salpique com sal.
- Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.
*Para o molho:
- Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
- Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
- Finalize salpicando com sal.
- Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
- Decore com folhas de manjericão e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet