Click Gourmet

Como fazer espaguete de abobrinha

​​Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.

Como fazer espaguete de abobrinha

Receita fácil e rápida tem poucas calorias e garante sensação de saciedade.

INGREDIENTES:     

*Para o espaguete:                    

  • 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
  • 1 dente de alho ralado

*Para o molho:                        

  • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
  • ½ cebola (aproximadamente 20g)
  • Azeite extravirgem (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Manjericão (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate

MODO DE PREPARO:

*Para o espaguete:               

  1. Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
  2. Doure o alho ralado em um fio de azeite.
  3. Desligue o fogo.
  4. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
  5. Salpique com sal.
  6. Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

*Para o molho:                      

  1. Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
  2. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
  3. Finalize salpicando com sal.
  4. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
  5. Decore com folhas de manjericão e sirva.            

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis