Ingredientes:
1 ovo
1 copo de iogurte
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de Margarina Amorela derretida
1 banana nanica sem casca e amassada com garfo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Passo 1 – Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, utilizando um garfo.
Passo 2 – Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma. Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente). Você pode finalizar com rodelas de banana e mel por cima.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet