Click Gourmet

Como fazer Spaghetti ao Pesto

Leva ingredientes deliciosos e aromáticos, como o manjericão, e combina perfeitamente com inúmeros pratos tipicamente italianos

Como fazer Spaghetti ao Pesto

Spaghetti ao Pesto — Foto:Divulgação

Originário da cidade italiana de Gênova, o molho pesto é conhecido mundialmente por sua leveza e sabor acentuado. Leva ingredientes deliciosos e aromáticos, como o manjericão, e combina perfeitamente com inúmeros pratos tipicamente italianos, como massas, nhoque de batata e minestrone.
 
Veja a receita completa e faça um belo almoço ou jantar para a família!

Ingredientes
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1  xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de nozes trituradas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 embalagem de Spaghetti Fortaleza cozido “al dente” (500g)
1 xícara (chá) de ricota ralada

Modo de Preparo
– Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Passe para uma tigela, junte o queijo parmesão e misture com o Spaghetti Fortaleza. Junte a ricota e misture ao espaguete com o pesto.  Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora