Como fazer taça de bolo de baunilha

Sempre quando surge um celebração a gente quer acolher todos da melhor forma e, além disso, disponibilizar quitutes charmosos e delicados.

Ingredientes:

Bolo:

1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha Tradicional

3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)

2 colheres (sopa) de Margarina (40g)

3 ovos

Taça:

2 caixas de chantilly (200ml cada)

300g de creme de avelã

300g de morangos

Modo de Preparo:

Bolo:

– Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos. Bata tudo na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.

– Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma. Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o e corte-o em pedaços pequenos.

Taça:

– Em uma batedeira, bata a mistura de chantilly até atingir a consistência, diminua a velocidade e aos poucos coloque o creme de avelã; pare de bater assim que ficar homogêneo; reserve na geladeira.

– Pique os morangos no formato que preferir; reserve na geladeira.

Montagem:

– Em uma taça, copo ou bowl de sua preferência, intercale o chantilly, o bolo e os morangos. Finalize com o chantilly e morangos por cima.