Click Gourmet

Como fazer Trufas de Tortinha

Fácil de preparar, as receitas levam ingredientes que são encontrados em qualquer supermercado próximo

Como fazer Trufas de Tortinha

Trufa de Tortinha — Foto:Divulgação

Está pensando em organizar um encontro em casa? Quer cativar os convidados com delicias à mesa? Quando aparece a inspiração naturalmente bate uma dúvida no que preparar, não é verdade? Vamos ajudar você nesse desafio e ensinar como fazer: Trufas de Tortinhas

Fácil de preparar, as receitas levam ingredientes que são encontrados em qualquer supermercado próximo. Se quiser deixar ainda mais charmosa a apresentação das trufas, coloque-as em um recipiente transparente bem bonito ou acomode-as em forminhas coloridas.

Ingredientes:
1 pacote de Tortinhas Chocolate
80g de cream cheese
150g de chocolate ao leite para cobertura
 
Modo de preparo: 
Passo 1 – Em um processador bata as Tortinhas Fortaleza de Chocolate até formarem uma farofa homogênea. Acrescente o cream cheese e junte os dois ingredientes com as mãos amassando, até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e leve ao congelador por cerca de 30 minutos. 
Passo 2 – Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria, ou no micro‐ondas (use a potência de 50% e vá colocando de 1 em 1 minuto, mexendo nos intervalos, até derreter). 
Passo 3 – Banhe as bolinhas no chocolate e coloque sobre um plástico ou papel manteiga e deixe secar por cerca de 20 minutos na geladeira.

Dica: você também pode finalizar as trufas passando no cacau em pó. 
Rendimento: 20 unidades

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis