Click Gourmet

Como fazer um delicioso hambúrguer a parmegiana

Separamos uma receita que combinam muito com esse dia, o hambúrguer a parmegiana, que por sinal é de comer com os olhos

Como fazer um delicioso hambúrguer a parmegiana

Hambúrguer a Parmegiana — Foto:Divulgação

Em alusão ao dia mundial do hambúrguer, comemorado no mês de maio, é claro que não iríamos deixar essa data tão deliciosa passar em branco. Separamos uma receita que combinam muito com esse dia, o Hambúrguer a parmegiana, que por sinal é de comer com os olhos.

Ingredientes

– 1 sachê de Salsaretti Parmegiana
– 600 gramas de contra filé moído
– 1 cebola pequena picada
– 1 colher (sopa) de alho picado
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Farinha de trigo a gosto
– Ovo batido a gosto
– Farinha de rosca a gosto
– Óleo a gosto
– Queijo tipo mussarela ralado grosso a gosto
– Pão para acompanhar a gosto

Modo de preparo
Misture a carne moída com a cebola e o alho picados, Tempere com sal e pimenta do reino. Modele em hambúrgueres de 150 g.
Passe na farinha de trigo e, em seguida, no ovo batido.
Passe na farinha de rosca ou pão ralado.
Em uma panela coloque o óleo e leve para aquecer bem. Frite, aos poucos, em imersão no óleo, até dourar e a carne estar cozida.
Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana;
Polvilhe com queijo tipo mussarela e leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.

DICA: Como variação acrescente cenoura pré-cozida, abobrinha sem miolo e pimentões, bem picadinhas à carne e prepare a receita da mesma forma.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora