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Como preparar uma típica receita italiana de Spaghetti Carbonara

O molho é preparado com ovos, queijo e pimenta-do-reino, além do bacon ou pancetta, que é cozida no azeite e no alho para dar sabor e aroma ao prato

Como preparar uma típica receita italiana de Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara — Foto:Divulgação

Um dos pratos típicos italianos são receitas à Carbonara. O molho é preparado com ovos, queijo e pimenta-do-reino, além do bacon ou pancetta, que é cozida no azeite e no alho para dar sabor e aroma ao prato.

Ingredientes:
300g de bacon
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
500g de Spaghetti Fortaleza
5 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino
Sal (a gosto) 

Modo de preparo:
– Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor). Em um recipiente, bata os ovos inteiros com o queijo parmesão ralado e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o spaghetti cozido al dente à frigideira do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima.
 

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