Click Gourmet

Cookie Dark Vegan

Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Depois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga

Cookie Dark Vegan

Ingredientes:                            

·         Farinha de trigo – 500g

·         Açúcar Refinado – 190g

·         Açúcar Mascavo – 220g

·         Óleo de coco – 120ml

·         Leite de soja – 120ml

·         Essência de baunilha – 20ml

·         Bicarbonato de sódio – 12g

·         Cacau 100% – 100g

·         Chocolate meio amargo (vegano) – 300g

·         Castanha de caju – 150g

Modo de preparo:                     

1.      Pré –aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

2.      Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

3.      Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

4.      Em seguida acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

5.      Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Depois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por 12 / 15 min.

6.      Quando sair do forno deixe esfriar em uma grade e sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso