INGREDIENTES:
- 2 vidros de Aspargos Verdes (690g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 cebola grande picada (100g)
- 1 cubo de caldo de legumes (9,5g)
- 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os Aspargos Verdes escorridos até ficarem triturados.
- Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola.
- Junte os aspargos batidos e o cubo de caldo de legumes.
- Misture até o caldo dissolver por completo.
- Por último, acrescente o creme de leite.
- Cozinhe até começar a ferver.
- Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet