Click Gourmet

Creme de Aspargos Verdes, uma opção para quem gosta de uma refeição saudável

Bata no liquidificador os Aspargos Verdes escorridos até ficarem triturados. Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola.

Creme de Aspargos Verdes, uma opção para quem gosta de uma refeição saudável

INGREDIENTES:                   

  • 2 vidros de Aspargos Verdes (690g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 cebola grande picada (100g)
  • 1 cubo de caldo de legumes (9,5g)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:                    

  1. Bata no liquidificador os Aspargos Verdes escorridos até ficarem triturados. 
  2. Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola.
  3. Junte os aspargos batidos e o cubo de caldo de legumes. 
  4. Misture até o caldo dissolver por completo.
  5. Por último, acrescente o creme de leite. 
  6. Cozinhe até começar a ferver.
  7. Sirva em seguida.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso