Ingredientes:
- 8 fatias de peito de peru
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de sopa de tapioca
- 1 tomate sem sementes picadinho
- 1/2 cenoura ralada
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para untar a forma
Modo de Preparo – Unte 8 espaços de uma forma para cupcake com azeite e disponha as fatias sobre eles (como se fosse uma forminha para receber a crepioca). Num bowl, bata os ovos, adicione a tapioca, o tomate, a cenoura, o sal e a pimenta e misture bem. Despeje cuidadosamente sobre o peito de peru e leve para assar por aproximadamente 10 minutos em forno médio (200°C) pré-aquecido. Sirva com folhas verdes e aí está sua refeição pronta rapidinho! Bom apetite.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet