Click Gourmet

Crepioca Assada: uma ótima pedida para uma refeição rápida de segunda-feira

Unte 8 espaços de uma forma para cupcake com azeite e disponha as fatias sobre eles (como se fosse uma forminha para receber a crepioca).

Crepioca Assada: uma ótima pedida para uma refeição rápida de segunda-feira

Ingredientes:            

  • 8 fatias de peito de peru
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de sopa de tapioca
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar a forma

Modo de Preparo – Unte 8 espaços de uma forma para cupcake com azeite e disponha as fatias sobre eles (como se fosse uma forminha para receber a crepioca). Num bowl, bata os ovos, adicione a tapioca, o tomate, a cenoura, o sal e a pimenta e misture bem. Despeje cuidadosamente sobre o peito de peru e leve para assar por aproximadamente 10 minutos em forno médio (200°C) pré-aquecido. Sirva com folhas verdes e aí está sua refeição pronta rapidinho! Bom apetite.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha