Ingredientes:
- 1 colher de Margarina
- 8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de presunto picadinho
- 3/4 xícara (chá) de queijo picadinho
- cebolinha verde a gosto
- bacon a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna sem fermento
- 4 unidades de ovo batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (ou farinha para empanar)
Modo de Preparo:
- Cozinhe a batata até que ela fique macia.
- Depois esprema as batatas até obter um purê.
- Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina e o bacon em cubinhos já frito.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado.
- Misture tudo até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as.
- Passe os bolinho na Farinha de Trigo sem fermento, ovo e farinha de rosca.
- Depois leve para fritar em óleo quente, a 180 ºC.
- Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet