Receitas Salgadas

Croquete de batata com bacon, uma boa pedida para reunir os amigos

Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina e o bacon em cubinhos já frito. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado. Misture tudo até ficar homogêneo.

Por

Ingredientes:                 

  • 1 colher de Margarina 
  • 8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 3/4 xícara (chá) de queijo picadinho
  • cebolinha verde a gosto
  • bacon a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna sem fermento
  • 4 unidades de ovo batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (ou farinha para empanar)

Modo de Preparo:                

  1. Cozinhe a batata até que ela fique macia. 
  2. Depois esprema as batatas até obter um purê.
  3. Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina e o bacon em cubinhos já frito. 
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado. 
  5. Misture tudo até ficar homogêneo.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as. 
  7. Passe os bolinho na Farinha de Trigo sem fermento, ovo e farinha de rosca. 
  8. Depois leve para fritar em óleo quente, a 180 ºC. 
  9. Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Lombo de bacalhau com purê de couve-flor, uma ótima pedida para a ceia de natal

Salpicão Vegano para surpreender os amigo neste natal

Peru de natal, um clássico que não pode falta na mesa dos brasileiros

Brusquetas com azeitonas pretas servidas como entrada na ceia natalina