Receitas Salgadas

Croquete de batata com bacon, uma boa pedida para reunir os amigos

Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina e o bacon em cubinhos já frito. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado. Misture tudo até ficar homogêneo.

Por

Ingredientes:                 

  • 1 colher de Margarina 
  • 8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 3/4 xícara (chá) de queijo picadinho
  • cebolinha verde a gosto
  • bacon a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna sem fermento
  • 4 unidades de ovo batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (ou farinha para empanar)

Modo de Preparo:                

  1. Cozinhe a batata até que ela fique macia. 
  2. Depois esprema as batatas até obter um purê.
  3. Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina e o bacon em cubinhos já frito. 
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado. 
  5. Misture tudo até ficar homogêneo.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as. 
  7. Passe os bolinho na Farinha de Trigo sem fermento, ovo e farinha de rosca. 
  8. Depois leve para fritar em óleo quente, a 180 ºC. 
  9. Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Legumes Assados, uma ótima pedida para começar com saúde a semana

Berinjela a Milanesa Fit para degustar no fim de semana com os amigos

Doce de limão em calda para aquela sobremesa do fim de semana

Sorvete cremoso de gelatina de morango para refrescar aqueles dias de calor intenso