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Cuca de Banana, uma sobremesa que vai bem em qualquer situação

Misture o vinagre com o leite e reserve por 10 minutos. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o óleo/manteiga até formar uma farofa.

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Ingredientes:         

  • 2 e 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo ou manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de Rosquinhas de banana e Canela Vitarella trituradas
  • 2 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 4 bananas fatiadas

Modo de Preparo:              

  1. Misture o vinagre com o leite e reserve por 10 minutos.
  2. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o óleo/manteiga até formar uma farofa.
  3. Retire 1 xícara desta farofa e misture com as rosquinhas Vitarella trituradas. Reserve.
  4. Ao resto da mistura acrescente o leite com vinagre (buttermilk), o ovo e o fermento.
  5. Transfira esta massa para uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada.
  6. Faça uma camada com as bananas fatiadas. Cubra com a farofinha reservada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C até passar no teste do palito.

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