INGREDIENTES:
- 1 xícara de milho com água
- ½ xícara de óleo
- 4 ovos
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ½ xícara de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- 50g de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 300g de carne seca cozida desfiada
- Sal
- ¼ maço de salsinha picada
- 1 xícara de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
- Bater o milho, o óleo, os ovos e o parmesão no liquidificador.
- Em outra tigela misturar o fubá e a farinha de trigo. Juntar a mistura líquida.
- Por último, adicionar o fermento e incorporar delicadamente.
- Dispor a mistura de bolo em forminhas de papel e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
- Refogar na manteiga, a cebola, o alho e a carne seca. Corrigir o sal se necessário e adicionar a salsinha picada. Reservar.
- Com auxílio de um cortador, fazer furinhos nos cupcakes e rechear com o requeijão e com a carne seca.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
2
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
3
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha
5
Click Gourmet