Os deliciosos dadinhos de tapioca ficam ainda mais gostosos e com cara de Festa Junina na versão doce!
INGREDIENTES:
- 1 ½ lata de leite condensado
- 400 ml de leite de coco
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1 xícara de coco ralado seco fino
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite de coco, o leite e a manteiga.
- Levar ao fogo até começar a ferver.
- Adicionar tapioca granulada e misturar bem até começar a engrossar.
- Dispor em uma forma coberta com papel filme, cobrir com o papel filme e levar a geladeira por 2 horas ou até estar completamente gelado.
- Quando estiver frio, desenformar e cortar em cubinhos.
- Passar no coco ralado seco e dispor em uma forma coberta com papel manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus durante 30 minutos e virar os cubinhos de tempo em tempo para que doure por todos os lados.
- Servir com doce de leite ou outros tipos de doces.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet