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Delícia gelada de coco e doce de leite com gostinho deSão João

Leve todos os ingredientes para misturar em uma vasilha. No bolo ainda quente, despeje a calda lentamente para que possa ser absorvida pela massa.

Delícia gelada de coco e doce de leite com gostinho deSão João

Tem coisa melhor do que os doces e bolos de Festa Junina? Com certeza não e como esse ano as celebrações serão diferentes, separamos uma receita perfeita para você preparar e saborear o São João sem sair de casa, afinal ficar em casa não significa ter que perder a melhor época do ano, não é mesmo? Confira.

Ingredientes:         

  • 6 colheres de sopa Delícia Supreme
  • 3 unidades de ovos separados em claras e gemas
  • 1 1/3 xícara de açúcar
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo tradicional
  • ½ xícara de coco seco ralado
  • 1 ½ colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • Chocolate derretido a gosto

Modo de Preparo:

*Massa:

1-A batedeira, leve as claras para bater até ponto de neve.

2-Junte as gemas, a margarina Delícia Supreme e continue a bater.

3-Adicione o açúcar, o leite e depois a farinha de trigo tradicional, o coco e finalmente o fermento.

4-Retire da batedeira e reserve.

5-Em uma forma retangular untada com margarina Delícia Supreme e polvilhada com farinha de trigo tradicional, despeje a massa, alise bem e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180º C, por 40 minutos ou até que a massa esteja firme e dourada.

6-Retire do forno e com a ajuda de um garfo faça vários furos. 

*Calda:        

1-Leve todos os ingredientes para misturar em uma vasilha.

2-No bolo ainda quente, despeje a calda lentamente para que possa ser absorvida pela massa.

3-Deixe esfriar bem (de preferência de um dia para o outro). 

*Cobertura:     

1-Em uma panela leve o leite condensado, o leite de coco e a margarina Delícia Supreme para cozinhar em fogo baixo, até que o fundo da panela comece a aparecer.

2-Retire do fogo e deixe amornar. Aplique sobre todo o bolo.

3-Decore com fios de chocolate derretido.

4-Corte em retângulos ou quadrados.

5-Se desejar embrulhe os pedaços em papel alumínio e conserve no freezer.

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