Click Gourmet

Deliciosa receita de bolo de leite cremoso

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, depois acrescente os ovos. Despeje o leite e a farinha de trigo junto com o fermento.

Deliciosa receita de bolo de leite cremoso

Aquele cheirinho de bolo pela casa faz diferença, não é mesmo? A Animados Zoo tem a receita ideal para adoçar a tarde da criançada: o Bolo de Leite Cremoso, que fica fofinho e bem levinho, ideal para agradar também o paladar de todos de casa. Confira!

Ingredientes:

*Para o Bolo

  • 100 g de Margarina Puro Sabor
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 1 e ½ xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

*Para Cobertura          

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • ½ xícara de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite

*Decoração – 1 pacote de biscoito animados zoo de leite.

Modo de Preparo:       

*Prepare o Bolo – Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, depois acrescente os ovos. Despeje o leite e a farinha de trigo junto com o fermento. Bata todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno para assar em temperatura de 180 °C por 30 minutos.

*Prepare a Cobertura – Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, margarina e o leite em pó. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos. Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.

*Decoração – Despeje a cobertura em cima do bolo e decore com a farofinha de biscoito de Leite Animados Zoo.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis