Tem coisa mais gostosa do que um pão de queijo quentinho e feito na hora e, melhor ainda, sem gastar muito? Acompanhado de um cafezinho ou suco de fruta natural é muito mais delicioso!
Trazemos uma receita de Pão de Queijo de Cream Cracker superfácil. Saborosa, aproveite este sábado, data da iguaria, de forma mais agradável. Confira!
- 1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker (400 g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa.
- Reserve.
- Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
- Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo.
- Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
- Preaqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
- Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet