Click Gourmet

Dia do Pão de Queijo: celebre esta data com uma receita inovadora

Trazemos uma receita de Pão de Queijo de Cream Cracker superfácil. Saborosa, aproveite este sábado, data da iguaria, de forma mais agradável. Confira!

Dia do Pão de Queijo: celebre esta data com uma receita inovadora

Tem coisa mais gostosa do que um pão de queijo quentinho e feito na hora e, melhor ainda, sem gastar muito? Acompanhado de um cafezinho ou suco de fruta natural é muito mais delicioso!

Trazemos uma receita de Pão de Queijo de Cream Cracker superfácil. Saborosa, aproveite este sábado, data da iguaria, de forma mais agradável. Confira!

  • 1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:              

  1. Prepare a massa levando o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa. 
  2. Reserve.
  3. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. 
  4. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. 
  5. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  6. Preaqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  7. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis