Receitas Salgadas

Dia do Pão de Queijo: celebre esta data com uma receita inovadora

Trazemos uma receita de Pão de Queijo de Cream Cracker superfácil. Saborosa, aproveite este sábado, data da iguaria, de forma mais agradável. Confira!

Por

Tem coisa mais gostosa do que um pão de queijo quentinho e feito na hora e, melhor ainda, sem gastar muito? Acompanhado de um cafezinho ou suco de fruta natural é muito mais delicioso!

Trazemos uma receita de Pão de Queijo de Cream Cracker superfácil. Saborosa, aproveite este sábado, data da iguaria, de forma mais agradável. Confira!

  • 1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:              

  1. Prepare a massa levando o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa. 
  2. Reserve.
  3. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. 
  4. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. 
  5. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  6. Preaqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  7. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.


Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sobremesa gelada de chocolate

Macarrão com brócolis e atum, um prato extremamente saboroso

Salpicão de atum, uma receita para complementar o almoço durante a semana

Sorvete de banana proteico para uma sobremesa saudável