INGREDIENTES:
- 2 litros de leite
- 1 kg de açúcar cristal
- 1 cravo
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 300g de amendoim tostado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, adicionar o leite, o açúcar e o cravo. Levar ao fogo baixo e deixar levantar fervura, sempre mexendo.
- Quando começar a engrossar e ficar mais escuro, retirar o cravo e adicionar o chocolate picado. Desligar o fogo.
- Quando derreter todo o chocolate, adicionar o amendoim e mexer bastante até açucarar.
- Dispor em uma forma untada com manteiga.
- Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet